阳光笑脸,你最美丽

2015年05月25日 15:33  站点    1
    本网讯(邓桂丽 王振)为了让大学生了解到自己的美,5月24日,由理学院承办的5·25”大学生心理健康教育宣传周之“寻找阳光笑脸”活动在文化广场成功举办。
   上午九点,在细雨中迎来了我们活动的开始,大家被我们征集的美丽的笑脸给吸引,都积极的参与到我们的活动中来。活动通过关注心理微信平台,然后选择故事接龙或拼笑脸图等板块参与活动,同学们享受着游戏的乐趣,分享着愉悦的心情,一旁的工作人员则在细心地抓拍积极参与活动的每一个笑脸,记录下我们活动的每一个动人瞬间。
   参与活动的同学都很喜欢我们征集到的笑脸,觉得很漂亮也很阳光。游戏带来的乐趣也许并不持久,但每份微笑都弥足珍贵,这些笑脸提醒我们不要忘了身边美好的事物。活动工作人员也表示,看着大家一张张笑脸,感觉心里一整天都是美美的。
    通过本次活动,使同学们缓解了压力,同时感受到了笑容的魅力,活跃了校园人文气息。寻找微笑、发现微笑、传递微笑,让最美的微笑映在我们每个人的脸庞。