理学院好声音总决赛重磅出击

2015年12月13日 14:53  站点    3
    本网讯(通讯员 谢娟 杨珍)12月12日晚,理学院好声音总决赛在明理楼703隆重举行。理学院副院长唐卫华、分团委书记刘罗以及理学院近300名学生观看了比赛。
    本场决赛分为选手独唱、亲友助场同台演唱两个环节。理学院副院长唐卫华、分团委书记刘罗、原音乐系文娱部部长陈维霄等担任此次大赛的评委。比赛在火热的开场舞中拉开帷幕,经激烈比拼,最终决出了6位选手进入决赛环节。在第一环节中,吴子凌选手深情演绎《讲不出的再见》让场面几度沸腾,苏媛选手演唱那英的《默》让全场沉浸其中,还有部分观众不禁被歌声感动落泪,张楚豪选手的《月半小夜曲》把第一轮的角逐推向了最高潮。最终他们三位依次以第一、二、三名的好成绩进入第二轮。在大赛的第二环节中,选手们更是拿出来各自的看家本领,展开疯狂角逐。第二轮晋级选手罗爱林跟她的亲友团带来的《逝去的爱》让现场进入喧嚣欢呼的气氛,张楚豪跟篮球小王子李科演唱的《新不了情》又将现场观众带入深情之中,苏媛跟他的男伴演绎的《经过》再次成为本次大赛最耀眼的星星,得到评委的一致好评。
    在紧张激烈的两轮巅峰对决之后,苏媛、杨方、张楚豪选手从12名进入到决赛的选手中脱颖而出分获一、二、三名。罗爱玲获得最高人气奖。