我院举办师范生课堂教学技能竞赛

2016年04月14日 12:43  站点    7
    (通讯员 谢娟 杨珍)4月13日晚,理学院在明理楼举办了物理及数应专业师范生教学技能竞赛。理学院院长唐耀平以及相关专业教师担任评委。17名同学参赛。
    此次教学技能竞赛旨在加强师范生教育教学理论及职业技能培养,增强师范生的就业竞争力。参赛者们着装整齐规范,教案充分具体,重点突出,互动效果好,课堂气氛热烈,部分参赛者获得评委以及观看学生一致好评。数应专业彭景宏、林华珍,物理专业夏庆龄分别摘得桂冠,荣获一等奖。
    最后,唐耀平寄语参赛选手,身为一名老师大家在讲台上时刻保持着一种自信,加强教学基本功,增进与学生的交流与互动,注意课程中学生表现所带来的反馈,不断学习不断增进经验才能在教学道路上越走越好。