学院组织党员教师开展廉洁文化体验活动

2016年06月07日 16:05  站点    7

本网讯(记者 谢娟)为加深我院教师党员对廉洁文化的了解,丰富活跃党员教师的日常生活。6月4日,理学院党总支组织全体教师党员前往道县参观红军墙,拜访周敦颐故居,游览濂溪古建筑群,感受廉洁文化。

在红军墙景区,该院党总支书记陈旭日带领大家面向党旗和红军墙庄严宣誓,重温入党誓词。随后,大家参观了周敦颐故居,观看了先生优秀事迹图片及作品,感受了周敦颐先生廉洁从政,不贪不污,廉洁自律的优秀品质。下午,学院一行来到濂溪古建筑群观看月岩磨牙石刻,大家一边欣赏精美的石刻,一边认真的听导游讲解,感受濂溪古建筑群形成的悠久文化历史。
     丰富多彩的体验活动让党员教师们感受颇多。陈旭日说,通过此次活动,同志们重温了入党誓词,教育广大党员时刻不忘使命,廉洁自律,时刻发挥共产党员的先锋模范作用。