理学院举行欢送毕业生师生篮球赛

2017年05月25日 18:15  理学院    18

本网讯 (通讯员 谢娟)为鼓励毕业生踏上新的旅程,524日下午,理学院欢送毕业生师生篮球赛在体育馆如期举行此次比赛分为三场,理学员院长唐耀平等教师组成的队伍分别与三个毕业班进行切磋交流。

球场上,两组队员进行了激烈的比拼。大家奋勇拼搏,队员个个雄姿英发,在场上你争我夺,投球动作潇洒,帅气利索。比赛开始老师们着多年打球经验优势对学生队发起猛攻,比分遥遥领先。但学生队队员并不气馁,他们迅速调整战术,全力打好配合,经过激烈紧张的角逐,最终毕业生队取得胜利

此次篮球赛加强了老师与毕业生之间的交流和沟通、增进师生情谊,借篮球赛的契机表达了老师们对大四毕业生深深的祝福与期盼,更为毕业生增添了一段美好的大学记忆。