建好学干队伍 推进学生工作

2015年05月11日 15:31  站点    5

本网讯(通讯员 刘铮 汪毅芝)4月1日下午,理学院在明理楼召开首届团学联成立大会。院领导、辅导员及首届团学联全体成员参加会议。
    该院党总支书记陈旭日为团学联全体成员颁发聘书。王甲彬带领全体学生干部庄严宣誓,蒋欢代表全体学生干部作履职发言。该院院长唐耀平宣布理学院首届团学联成立。
    该院党总支副书记唐卫华介绍,将致力于按照“一二三四”的思路推进学生干部队伍建设,即“一种精神”、“两种意识”、“三个准则”、“四个关系”。要求学生干部具有奉献精神;树立大局意识、服务意识;遵守客观公正实事求是的行动准则,服从领导纪律严明的组织准则,勤于思考精益求精的工作准则;处理好工作与学习的关系、个人与集体的关系、班级与学院的关系、学生干部与教师的关系。
     学生干部们纷纷表示,作为首届团学联成员深感骄傲和自豪,表示将在今后的工作中精诚团结、继往开来、踏实肯干、积极创新,开创理学院团学工作新局面。