理学院举办就业创业专题讲座

2015年05月18日 16:51  站点    8

2015年5月16日早上八点,由理学院举办的就业创业主题讲座于一教报告厅隆重举行。讲座邀请了北京尚学堂科技有限公司负责人、星宇无限(北京)科技有限公司负责人以及北京千锋科技有限公司负责人为同学们做就业创业指导讲座,参加此次讲座的还有理学院院长唐耀平、理学院副院长唐卫华以及理学院全体学生。
    我们可以从镜头中看到
唐耀平、唐卫华先后在致辞,随后由三位企业负责人分别为同学们就就业创业方面进行讲座。他们对现在社会现状和需求等方面进行分析和阐述,同时还联系自身经历从另一个角度讲述了在校大学生如何看待今天的就业形势、学会正确分析自己的长处与短处、面对目前的就业形势如何转变就业观念等多个方面的问题,为同学们做了一场精彩的讲座。
    整场报告会历时三个多小时,使同学们面对当前的就业形势应如何面对就业问题有了更清醒的认识,从而能够给自己一个更加合理的定位,进一步转变就业观念,增强就业信心。有时同学们会因为讲述者的幽默而会心的笑,有时还会响起阵阵掌声。理学院就业创业讲座圆满结束