狠抓学生干部队伍 凸显团学联工作特色

2016年03月02日 08:27  站点    2
    (通讯员 阳佳 杨珍)3月1日,理学院团学联第一次会议在明理楼402召开。理学院党总支副书记唐卫华,学工办主任刘铮,分团委书记刘罗在会议上对团学联工作进行指导。
    会上,分团委书记刘罗对2015年下学期的工作进行了总结,团学联各部门代表也针对这学期的工作计划进行发言。各部门代表纷纷表示,一学期的团学联工作让他们学会了很多工作上与生活上的技能,工作中存在欠缺的地方还需要不断改进。此外,学生干部代表李思瑶还向大家分享了礼貌责任与坚持的真谛,大一代表张紫阳则用诙谐的话语向我们诠释了先做人再做事再学习的行为准则。
    会议最后,党总支副书记唐卫华总结发言。他强调:本学期的工作重点将是管理,服务和教育。学院将会对学生干部以及理学院学生推出一系列制度规范,在严格管理的基础上,他建议各学生在学习和工作中要不断创新,在团学联工作的开展中要善于抓住重点,在做活动时要精细,突出主题。