党群动态

瞻仰革命先烈 感悟党员责任---我院党总支开展庆祝建党94周年活动

2015年06月30日 17:23  站点    3

本网讯(通讯员  刘铮)为庆祝中国共产党成立94周年,理学院党总支三十余名教师党员和学生党员于6月27日前往革命先烈李达的故居,开展“缅怀革命先烈,感悟党员责任”活动。
    在李达广场,该院党总支书记陈旭日带领大家,面向党旗和李达同志铜像庄严宣誓,重温入党誓词,感悟党员责任。随后,大家参观了李达故居,瞻仰了李达的遗物,观看了李达同志的著作和生平事迹图片等。在李达故居展览馆,校纪委副书记、监察处处长唐晓群饶有兴致的为现场参观的党员师生讲述李达同志的生平事迹和党的发展历史,给党员师生们上了很好的一堂党课。
    “瞻仰革命先烈,感悟党员责任,旨在引导党员师生牢记党的使命,履行党员义务,坚定理想信念,为构建六精校园和实现伟大中国梦而不懈奋斗。”陈旭日在参观完李达故居后说道。