理学院学习校长在四届三次教代会上的报告

2016年04月06日 17:54  理学院    5

本网讯(通讯员 阳佳)4月5日下午理学院全体教师在明理楼308召开学习曾宝成校长在四届三次教职工代表的报告学习会。理学院党总支书记陈旭日主持了会议

陈旭日首先宣读了学校深入学习习近平总书记系列重要讲话精神等来推进高水平应用型大学建设的系列举措。其中加强内部管理提升学校治理能力加强教师队伍建设,提升师资水平深化教育教学改革,提升人才培养质量构建科技服务平台提升学科竞争力与科技创新能力拓展办学空间,提升国际化水平 改善办学条件提升公共服务能力优化育人环境,提升文化软实力等八大要求将成为工作重点。

接着,该院深刻分析了院部现状与背景,各教师发表讨论,分析自身的发展基础以及差距与不足并提出教师应该深入学习文件精神,将精神贯彻到教学工作中去。