学院举办女生节系列活动

2021年03月08日 13:20  理学院    2

本网讯(通讯员 刘权)为了给学院的女生们营造轻松温馨的节日气氛,丰富校园精神文化生活,引导广大女生关注自身修养和心理健康,树立尊重、重视女生的理念同时也为同学们提供一个相互交流的平台,学院3月7日举办了以“绚烂季节,花样年华”为主题的女生节系列活动。

活动前,工作人员在明理楼布置了精致的气球大厅以及彩虹长灯廊。活动分为游戏环节和“心语星愿”两个环节。游戏环节有两种小组合作游戏,分别是《毽步如飞》和《跳出节奏》,“心语星愿”环节由女生写下心愿挂在彩虹长灯廊上,并由后续参加的人员自愿摘取实现。 “小鲤鱼”也同步推出“心语星愿”环节,同学们通过线上线下互动,解除了同学们在考研、考级等方面的顾虑和困扰。

活动结束后,数应1803班伍彦婷说:“学院在新学期举办女生节系列活动,拉近同学们距离,心更近了,也锻炼了学生干部组织管理能力。”同学们感觉收获很大。