以劳明理 美化书籍 清扫馆园

2021年05月19日 16:31  理学院    5

本网讯(通讯员 张恒翔)图书馆是学生汲取知识,提升个人精神修养的圣地,为同学们的爱书意识,理学院于5月18日开展了以“以劳明理美化书籍,清扫为主题的志愿活动,志愿者主要成员是我院学生党员。

下午三点,志愿者们在老图书馆门口集合。在简单的分组、分工之后,志愿者们开始整理书籍,打扫卫生。在图书馆老师的帮助下,他们准确无误将每一本书放到了属于它自己的位置拂去书籍上的灰尘,将书架擦得一尘不染,还原图书馆干净整洁的面貌。热爱劳动是中华民族的传统美德,尽管累到满头大汗,每位学生党员都绽放着开心的笑脸。

学院在推进党史学习教育活动中,党员志愿者们用行动诠释了“我为师生办实事的精神。也希望通过这次活动,让更多同学能够爱惜书籍,同时也能让大家感受到图书馆的人文气息,不断去获得新的知识。