迎新进行时:菁菁校园喜迎莘莘学子

2021年09月11日 22:56  理学院    8

本网讯(通讯员:周亮君 蒋晓霞)为了做好迎新和疫情防控工作,确保大一新生能顺利安全报到,学院做了详细安排,做到热情、周到、安全、有序。

2

10日下午,我院迎新工作全面启动。11日是新生报到高峰日,早上七点三十分,学院迎新活动开始了,党总支书记唐卫华、院长唐耀平、党总支副书记黎建军、各年级辅导员以及各班班主任早早地来到明理楼大厅迎接新生,志愿者们也按照既定的工作安排,各司其职,各尽其责。校党委书记曾宝成、校长李钢等领导也莅临我院指导迎新工作。在迎新过程中,志愿者们一张张热情友好的笑脸、一句句暖心亲切的问候、一项项温馨周到的服务,也让新生和家长们体会到了理学院如家般的温暖。

5

迎新工作仍在进行中,九月骄阳似火,如同志愿者们接待新生的热情。希望进入科院新生们能尽早适应大学生活,尽情绽放自己青春风采。