理学院学习违反教师职业行为经典案例

2023年04月25日 14:30  理学院    45

本网讯(通讯员:唐鼎规范教师职业行为维护教师职业形象,建设高素质专业化的教师队伍持续做好师德师风教育工作,4月25日下午,理学院组织全体教师在明理楼308集中学习《教育部公开曝光第十二批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》会议由理学院党总支书记唐卫华主持。

据悉,党总支组织委员杜俊杰同志领学,着重强调要按照教育部要求,在深入贯彻落实教师职业行为十项准则要求、加强教师思想政治和师德师风建设工作中始终保持严的标准,对师德违规问题“零容忍”并时刻以第十二批案例为戒,严格要求自身行为。在场老师纷纷表示高度认可与赞同。

本次全体教师会议旨在让理学院全体教师认识到师德师风建设的重要性,明确自己所肩负的重任,同时在以后的工作中时刻敲响师德的警钟。对于激励和引导教师向全国教育系统的模范教师学习,树立崇高的职业理想,自觉规范思想行为职业行为,做让人民满意的教师,具有重要的现实意义

违反教师1

违反教师2

(一审 龙枚樱   二审 欧阳素勤   三审 唐卫华)