访企拓岗,理学院走访祁阳地区多所中学

2024年04月28日 13:00  理学院    7

本网讯(通讯员 杜俊杰)428日,理学院党总支书记刘华带队走访永州郡祁学校、陶铸中学、哈佛中学、浯溪第二中学、文昌中学、祁阳市职业中等学校等6所中学,开展访企拓岗工作。

在郡祁学校,该校校长高阳平向刘华等到访人员详细介绍了学校办学资源和师生情况。刘华在交谈中表示,郡祁学校优美的育人环境折射出高水平的管理规范和良好的校风,希望今后在毕业生实习就业等方面加强合作。双方签订了共建“湖南科技学院毕业生就业基地”协议。

陶铸中学校长李保华在谈话中讲到:“我也是湖南科技学院(原零陵师专)数学系的学生,近几年不少师弟师妹到我校工作,他们表现很好……”希望母校培养更多优秀的学子,服务地方教育事业。

浯溪第二中学校长段方生、祁阳市哈佛中学执行校长奉爱辉、文昌中学副校长邓辉对母校老师的到访表示热烈欢迎,在交谈中详细介绍了所在学校的发展历程和师资需求,对共建湖南科技学院毕业生就业基地表示支持。

在祁阳市职业中等学校,该校党委书记刘国伟同刘华等到访人员亲切交流,介绍学校办学规模、发展前景和人才需求,并签署了共建“湖南科技学院毕业生就业基地”协议。

(一审 龙枚樱 二审 吴清华  三审 刘华)