我院党总支中心学习组开展“干部成长感恩谁”专题讨论

2017年06月22日 08:37  理学院    22

教育引导广大干部牢记身份宗旨、牢记使命责任、牢记纪律规矩,树立正确的人生观、价值观、权力观、进步观。6月21日,理学院党总支中心学习组开展“干部成长感恩谁”讨论活动。

活动分为专题学习和座谈交流两个环节。在专题学习环节,陈旭日组织与会人员学习了学校《关于开展“干部成长感恩谁”讨论活动的通知》,陈旭日要求中心组成员起好模范带头作用,认真扎实开展自学与专题学习,深入畅谈成长进步感受,感恩组织关怀与培养。

座谈交流环节,陈旭日、唐耀平、唐卫华、杨建奇、林依勤分别结合自身的经历分别从感恩家人、感恩同事、感恩组织、感恩朋友等方面谈了自己的感受。大家纷纷表示,自身的成长离不开家人的理解、组织的培养和同事朋友的支持。