学院召开团学联干部换届后第一次例会

2021年10月18日 16:45  理学院    7

本网讯(通讯员 钟子菁)1018日学院召开团学联干部换届后第一次例会,参加本次会议的有党总支副书记黎建军、团总支书记杜俊杰、各年级辅导员,以及团学联全体学生干部共百余人。

23

会议上,各位学生干部做了自我介绍,团学联三大机构负责人杨亮莲、朱大冲、李满和学生干部代表谭琪都作了典型发言。黎建军鼓励同学们在工作中争先创优,努力从四个方面下功夫:一是担负起辅导员、班主任老师的助手;二是在学习、生活、工作中做好表率;三是担当起维护学生权益的代言人;四是做困难学生的知心朋友。会议中他还布置近期几项具体工作,如做好资助工作,开展“十防教育”,做好田径运动会选拔和参训工作等等。

24

会议结束后,全体成员在明理楼前拍照留念。作为学生干部,不仅要做好学生的本分,同时还要为团学联的发展奉献自我。站在新的征途起点上,只要同学们齐心协力,就可以继往开来,创造新的成就!