何福林带队赴北京访企拓岗

2023年04月13日 18:10  理学院    68

本网讯 4月13日,校党委委员、副校长何福林带队赴北京开展“访企拓岗促就业”攻坚行动,与太极计算机股份有限公司弘成科技发展有限公司就校企合作、毕业生就业、人才培养等问题进行深入交流。

图片1

4月13日上午,何福林带队到太极计算机股份有限公司进行调研座谈,该公司创新研究院院长祁纲、信创研习院院长付兴唯等部门负责人参会。双方就校企合作展开了交流探讨,何福林表示湖南科技学院将继续加强与企业的合作,为企业提供更多的人才支持和技术服务,共同推动产业升级和创新发展。

在弘成科技发展有限公司,何福林一行深入现场了解企业的生产环境与研发情况。校企双方进行了人才供需的交流,共同探讨了人才培养和技术创新等方面的合作。何福林表示:弘成科技与湖南科技学院的校企合作做到了应社会所需,与市场接轨,实践与理论相结合,是全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务的生动体现。

理学院院长李小武陪同考察。

(一审 龙枚樱  二审 欧阳素勤 三审 唐卫华)